Modelado y Análisis de la Biocinemática de la Marcha de Equinos - Torres Pérez, Yolanda (My University, 2013)
Análisis de movimiento, Biomecánica, Cinemática, Captura de Movimiento 2D, Cinemática Inversa
Keywords: Análisis de movimiento, Biomecánica, Cinemática, Captura de Movimiento 2D, Cinemática Inversa