Experiencia Profesional en Smurfit Cartón y Papel de México S.A. de C.V. - Flores Avalos, Alan Antonio (My University, 2017)
Este documento es un reporte de experiencia profesional, contiene la descripción de algunos saberes adquiridos durante más de 2 años de labores profesionales en Smurfit Cartón y Papel de México S.A. de C.V., y de como los conocimientos cultivados en la Facultad de Ingeniería han impactado en mi desarrollo profesional.
Informe de experiencia profesional en una compañía dedicada a la fabricación de papel y empaques de cartón.
Keywords: pesaje de cajas de cartón; desinstalación de equipos para la fabricación de cajas de cartón; historia del cartón; cajas de carton, supervisor de producción; cajas de carton, historia; cajas de cartón, destare automático