Computación aplicada a la planeación urbana - Villanueva Ledesma, José (My University, 1981)
La explosión demográfica está provocando esfuerzos en nuestro medio ambiente. Durante los últimos años se han producido más bienes, que durante todos los años anteriores registrados en la historia. Los vehículos están saturando las vías de comunicación. El aumento de fraccionamientos está inundando los sistemas de alcantarillado. El gran consumo de energéticos está contaminando el medio ambiente.
Keywords: insumo-producto; construcción y mantenimiento; archivo geográfico urbano; codificación dual; justificación económica; geocodificación urbana