Remoción de contaminantes emergentes en aguas residuales utilizando reactores anóxico y aerobio con membrana sumergida - Quiñones Rodríguez, Italivi (My University, 2017)
Contaminantes emergentes Reactor anóxico Membrana sumergida
Keywords: Contaminantes emergentes; Reactor anóxico; Membrana sumergida