Mejora continua y monitoreo de métricas del servicio técnico y asesoría científica, Latinoamérica - Moreno Zamora, Ricardo (My University, 2022)
Descripción de mi responsabilidad como egresado de la FI para la Gestión de Mantenimiento de Equipo Médico, principalmente para el sector de diagnóstico, a lo largo de mi trayectoria laboral en empresas trasnacionales.
Describo proceso, métricas y resultados durante mi trayectoria profesional, en distintas empresas trasnacionales dedicadas al área de Diagnóstico Clínico. Siendo mi principal responsabilidad la Gestión de Mantenimientos (Servicio Preventivo y Correctivo) del Equipo Médico a mi cargo, tanto para México como para otras regiones de Latinoamérica.
Keywords: Mantenimiento; Servicio preventivo; Servicio correctivo; Gestión de equipo médico; Dispositivo médico; Monitoreo de métricas