Hidrocarburos en Lutitas Retos y Oportunidades Para su Explotación en México - Vázquez Morín, Angel (My University, 2016)
Hidrocarburos en Lutitas Retos y Oportunidades Para su Explotación en México
Keywords: Hidrocarburos en Lutitas Retos y Oportunidades Para su Explotación en México