Revisión estructural de un edificio de concreto reforzado de 7 niveles construido en la Ciudad de México - Hernández Zarco, Miguel Angel (My University, 2012)
Estructura, revisión, edificio, reglamento
Keywords: Estructura, revisión, edificio, reglamento