Caracterización y evaluación de esquemas no convencionales de plantas hidroeléctricas - Alvarez Ramírez, Armando (My University, 2012)
Plantas hidroeléctricas, bombeo, embalse
Keywords: Plantas hidroeléctricas, bombeo, embalse