Análisis Envolvente de Datos para medir la eficiencia económica de las distribuidoras de gas natural en México - Montes Romero, Grissel (My University, 2015)
Análisis Envolvente de Datos Índices Malmquist Productividad Eficiencia Económica Factor X
Keywords: Análisis Envolvente de Datos Índices Malmquist Productividad Eficiencia Económica Factor X