Sin Identificación de los 7 desperdicios No hay Lean - Corredor Gutiérrez, Ivonne Alexandra (My University, 2015)
Lean Manufacturing, desperdicios, identificación, caracterización, relaciones y mapeo.
Keywords: Lean Manufacturing, desperdicios, identificación, caracterización, relaciones y mapeo.