Dibujo y diseño asistido por computadora ( AutoCAD básico) - Martín Del Campo, Oscar; Barrera Trujillo, Rene; Soriano Ramírez, María Teresa (My University, 1994)
Para entender como y para qué surge AutoCAD es necesario hacer un poco de antecedente histórico. AutoCAD es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se esfecifica en las generaciones de dibujos diseños aplicados en diversos campos. Continuamente se dice que AutoCAD es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora. La idea de un sistema CADD es facilitar la generación de dibujo utílizando como herramienta una computadora.
Keywords: antecedente; campos; dibujos; paquete; herramienta