Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (sin, 1900)
Vista del Municipio de Montemorelos. Nuevo León. que fue seleccionado para la observación del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 por parte de la Comisión Meteorológica Nacional, encabezada por el ingeniero Manuel Eusebio Pastrana. Se puede observar la estación y la vía férrea del ferrocarril, medio de transporte que fue utilizado por parte de la comisión para su llegada.