Diplomado en Proyecto, Construcción y Conservación de carreteras, Módulo III: Conservación y operación - DECDFI (My University, 2001)
Las organizaciones que están relacionadas con el proyecto, construcción, operación y conservación de carreteras, están realizando esfuerzos importantes para incorporar procedimientos sistémicos en la planeación y administración de sus infraestructuras, con lo cual se ayuda a la optimización de los que se destinan para su ampliación y conservación.
Keywords: acelerómetro; planificación; alcali-agregados; conservación; atirantados