XI Seminario semestral de ingeniería electromecánica - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Ingeniería electromecánica - seminario
Keywords: Ingeniería electromecánica - seminario