ANÁLISIS TÉCNICO Y ECONÓMICO DEL POTENCIAL DE APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE CONGELACIÓN PARA LA DESALACIÓN DEL AGUA DE MAR - Castillo Téllez, Beatriz (My University, 2013)
Desalación, Desalación por congelación.
Keywords: Desalación, Desalación por congelación.