Diseño de molde de inyección para hebilla de cinturón de plomos de buceo - Pineda Mares, Victor Hugo (My University, 2022)
El presente informe presenta el diseño de una hebilla para cinturón de plomos usada en el buceo. Siguiendo el método de diseño propuesto por Grech, realicé la selección de materiales, diseñé la geometría para la hebilla así mismo analicé el comportamiento mecánico para garantizar la seguridad del diseño. También realicé el diseño de un prototipo de molde para la maquila de la hebilla.
Diseño de hebilla de buceo para plomos y prototipo de molde para su producción por inyección de plásticos
Keywords: Molde de inyección; Hebilla de buceo; Inyección de polímeros; Selección de materiales; Diseño mecánico