Propuesta Técnica de una Estación Terrena (VHF/UHF) para la Operación de Satélites en Órbita Baja desde el Laboratorio Nacional (CAT-FI-UNAM) - Guerra Zamora, Esperanza (My University, 2015)
Propuesta para la instalación de una estación terrena que opere satélites en órbita baja en frecuencias (VHF/UHF)
introducción sobre los primeros satélites así como algunas de sus aplicaciones. Resumen de los subsistemas que componen un satélite, herramientas de seguimiento y explicación de los elementos utilizados para que se realice. Propuesta de equipos necesarios para la operación de una estación terrena para satélites de órbita baja que operen en frecuencias de VHF/UHF
Keywords: Estación; Terrena; Satélites; Órbita Baja; Frecuencias (VHF/UHF)