Propuesta de creación de salas de colaboración para los Centros de Estudio de una Institución Educativa - Rivera García, José Juan (My University, 2018)
Propuesta de creación de salas de colaboración para una institución educativa.
Informe de una proyecto propuesta de creación de salas de colaboración.
Keywords: Salas de computo y estudio; videoconferencias en sala de institucion educativa; Salas de colaboración en computo; Centros de estudio en computo; videoconferencias en sala de computo