Diseño geotécnico y estructural de la cimentación de maquinaria - Rivera López, Angel Gerardo (My University, 2017)
Geotecnia, cimentaciones, maquinaria, método de Barkan, método del semisepacio, amplitides de onda, resonancia, límites permisibles
Keywords: Geotecnia, cimentaciones, maquinaria, método de Barkan, método del semisepacio, amplitides de onda, resonancia, límites permisibles