Evaluación de un modelo elasto-viscoplástico para predecir el comportamiento de las arcillas de la Ciudad de México - Nava Hernández, José Luis (My University, 2019)
creep, elasto-viscoplástico,arcilla
Keywords: creep, elasto-viscoplástico,arcilla