Diseño de un tunel que alojará una galería de drenaje en la Autopista Tijuana- Ensenada - Cholula Cruz, Karen (My University, 2024)
Caracterización geomecánica de un macizo rocoso, selección de sostenimiento de un túnel, procedimiento constructivo de un túnel
Keywords: Caracterización geomecánica de un macizo rocoso; Selección de sostenimiento de un túnel; Procedimiento constructivo de un túnel