Estado del arte del secuestro geológico de CO2 y aplicaciones - Martínez Montesinos, Víctor Luis; Nava Carreón, Tomás Ricardo (My University, 2015)
Estado del arte del secuestro geológico de CO2 y aplicaciones
Estado del arte del secuestro geológico de CO2 y aplicaciones
Keywords: Estado del arte del secuestro geológico de CO2 y aplicaciones