Análisis de asentamientos permanentes en cimentaciones superficiales causados por ambientes sísmicos tridimensionales - Merlos Espericueta, Joel (My University, 2018)
Cimentaciones circulares Suelos blandos Asentamientos por sismo
Keywords: Cimentaciones circulares; Suelos blandos; Asentamientos por sismo