Desempeño de labores como ingeniero en operaciones en la industria energética en el sector del gas natural - Cruz Contreras, Aldair (My University, 2022)
El informe cuenta las funciones desempeñadas en la industria energética, específicamente en la aplicación de la tecnología del gas natural licuado y cuales son las labores que se desempeñaron como ingeniero en un proyecto donde se uso dicha tecnología para satisfacer una necesitad en el trasporte y las ventajas que ello tiene en su aplicación
En le informe se muestra el proceso que fue llevado acabo para la implementación de la tecnología de gas natural licuado para satisfacer la necesidad de una empresa de transporte sobre el cambio de combustible que usan sus camiones para operar.
Keywords: Gas natural licuado; Transición de energías limpias; Transporte vehicular con GNL; Comisionamiento de equipos de GNL; Ingeniería en equipos GNL