Diseño geotecnico de un cajon de cimentación de concreto reforzado, apoyado sobre arcillas sensitivas, incluyendo un análisis de interacción estática suelo-estructura - Zazueta Heras, Jesús (My University, 2013)
Interacción suelo-estructura Arcillas sensitivas Análisis estructural Ejemplo de aplicación en arcillas de la Ciudad de México
Keywords: Interacción suelo-estructura Arcillas sensitivas Análisis estructural Ejemplo de aplicación en arcillas de la Ciudad de México