Metodología para la Evaluación Integral de Reactores Nucleares Evolutivos. - Reyes Ramírez, Ricardo (My University, 2007)
Metodología para la Evaluación Integral de Reactores Nucleares Evolutivos.
Keywords: Metodología para la Evaluación Integral de Reactores Nucleares Evolutivos.