Implementación del Filtro de Kalman para Pronosticar los Rendimientos del Índice de Precios y Cotizaciones - Nava Pérez, Luis Ricardo (My University, 2014)
Filtro de Kalman Pronóstico Índice de Precios y Cotizaciones
Keywords: Filtro de Kalman Pronóstico Índice de Precios y Cotizaciones