Análisis de la participación de la energía nuclear en la planeación eléctrica en México - Hernández Hurtado, Ulises Adair (My University, 2017)
EGEI, energía, nuclear, ciclo combinado, Sistema Eléctrico Nacional, expansión.
Keywords: EGEI, energía, nuclear, ciclo combinado, Sistema Eléctrico Nacional, expansión.