Desarrollo de aplicaciones para sistemas GNU/Linux en la plataforma de cómputo distribuido BOINC - Parrales Romay, Guadalupe Lizeth (My University, 2018)
La presente tesis trata sobre el desarrollo de aplicaciones de cómputo distribuido voluntario empleando el middleware BOINC
El presente trabajo trata sobre el desarrollo de sistemas de cómputo distribuido voluntario, el cual es un modelo de computación paralela en el que se construyen aplicaciones que ocupan el tiempo de procesamiento en desuso de computadoras voluntarias que pueden encontrarse localizadas en cualquier lugar del mundo. Para tal fin, se empleó el middleware de cómputo distribuido de la Universidad de Berkeley, BOINC
Keywords: Cómputo distribuido; GNU/Linux; Middleware BOINC; Librería MPFR; Lenguaje C C++