Reporte de actividades profesionales en ICA FLUOR - Razo Bayón, Tania Amairani (My University, 2018)
Reporte profesional de ingeniería de materiales en ICA Fluor
Keywords: Lista de líneas; Pruebas hidrostáticas; Aislamiento térmico; Especificación de pintura; Presión de operación