Reduccion de los tiempos de espera de los vehiculos recolectores de residuos solidos en estaciones de transferencia en la Ciudad de Mexico - Cano Díaz Gema Susana (My University, 2005)
Reduccion de los tiempos de espera de los vehiculos recolectores de residuos solidos en estaciones de transferencia en la Ciudad de Mexico
Keywords: Reduccion de los tiempos de espera de los vehiculos recolectores de residuos solidos en estaciones de transferencia en la Ciudad de Mexico