Método de prueba para la determinación de la pérdida de filtrado dinámico a alta presión y a alta temperatura para fluidos de perforación base agua - Martínez Fernández, José Roberto (My University, 2013)
Método de prueba para la determinación de la pérdida de filtrado dinámico a alta presión y a alta temperatura para fluidos de perforación base agua
Método de prueba para la determinación de la pérdida de filtrado dinámico a alta presión y a alta temperatura para fluidos de perforación base agua
Keywords: Método de prueba para la determinación de la pérdida de filtrado dinámico a alta presión y a alta temperatura para fluidos de perforación base agua