Geoquímica y geocronología de U-Pb en circones de la playa Chachalacas, estado de Veracruz, Golfo de México: Implicaciones de procedencia - Hermenegildo Ruiz, Nadia Yutzi (My University, 2019)
Se realizó el análisis geoquímico y geocronológico de circones detríticos de una playa del occidente del Golfo de México; además del estudio granulométrico y mineralógico de arenas de la playa estudiada para inferir su procedencia.
Se realizó un análisis granulométrico, petrográfico,geoquímico y geocronológico a circones detríticos procedentes de la playa Chachalacas, Veracruz, con el objetivo de interpretar el ambiente de depósito y su fuentes de origen.
Keywords: Geoquímica y geocronología de U-Pb en circones; Procedencia de sedimentos costeros; Microtexturas de circones; Playa Chachalacas, Veracruz; Análisis granulométrico; Catodoluminiscencia en circones