Uso de tecnologías de la información aplicadas al seguimiento, desarrollo y crecimiento profesional en diversas áreas de conocimiento - Ortega Valdivia, Abigail (My University, 2018)
Creación de una herramienta enfocada al desarrollo del crecimiento profesional, mediante el uso de tecnologías de la información.
El trabajo escrito se compone de 9 capítulos a través de los cuales se muestra la solución propuesta a la problemática planteada. El trabajo comprende antecedentes, desarrollo y conclusiones.
Keywords: Metodología Scrum; Ingeniería de Software; Lenguaje Java; Tecnologías de información; Software Procesos de Negocio