Desarrollo de un sistema para identificación de ganado - Ricardo Torres, Osiris (My University, 2015)
Se describe el proceso de diseño, la fabricación y la validación de un nuevo dispositivo para identificación de ganado.
Éste trabajo presenta el diseño a detalle de un dispositivo para identificación de ganado y la validación del diseño mediante la estimación de la resistencia mecánica empleando análisis de elemento finito.
Keywords: Diseño mecánico; Análisis elemento finito; Identificación; Trazabilidad; Tag