Sistema de control y procesamiento de información para salida de productos terminados en una empresa textil: Caso real - Servín Lagarde, Carlos David (My University, 2014)
Sistema de control y procesamiento de información para salida de productos terminados en una empresa textil: Caso real
Sistema de control y procesamiento de información para salida de productos terminados en una empresa textil: Caso real
Keywords: Sistema de control y procesamiento de información para salida de productos terminados en una empresa textil: Caso real