Evaluación de Proyectos Eléctricos - Villanueva Moreno, Carlos (My University, 2008)
Temas: -Evaluación de proyectos de generación y transmisión de energía eléctrica. -Evaluación económica de la confiabilidad en la red de distribución de energía eléctrica. -Evaluación de proyectos de distribución de energía eléctrica.
Keywords: Proyectos eléctricos; Factor de planta, proyecto hidroeléctrico, historial hidrológico, indicadores B/C y TIR, probabilidad de ocurrencia, subestación, bancos de capacitores, VPN, TREMA