Apuntes de Amplificadores Sintonizados - Souza Rodríguez, Valentina Luisa (My University, 2018)
Apuntes para la materia de Circuitos de Radiofrecuencia enfocados en la etapa de sintonización de los amplificadores
Estos apuntes están enfocados en la etapa de sintonización de los amplificadores sintonizados. Se habla del circuito resonante y sus diversos tipos,de sus parámetros y cómo modificar sus parámetros. Se incluyen ejemplos, ejercicios y prácticas para mejorar la experiencia de aprendizaje del alumno
Keywords: Amplificadores sintonizados; Circuito resonante; Ancho de banda; Frecuencia de resonancia; Circuito resonante serie; Circuito resonante paralelo; Ajuste de BW