Propuesta metodológica para estructurar rutas de distribución con preventa en el canal detalle - Regalado Benitez, Gabriel (My University, 2015)
Propuesta metodológica para estructurar rutas de distribución con preventa en el canal detalle
Propuesta metodológica para estructurar rutas de distribución con preventa en el canal detalle
Keywords: Propuesta metodológica para estructurar rutas de distribución con preventa en el canal detalle