Aplicación del método de múltiples tubos de corriente a una turbina Darrieus - Martínez Ojeda, Edgar Alejandro (My University, 2017)
Darrieus, turbina eólica, turbina de eje vertical, teoría de disco, teoría de cantidad de movimiento lineal, múltiples tubos de corriente, energías renovables.
Keywords: Darrieus, turbina eólica, turbina de eje vertical, teoría de disco