Rediseño de puerta de ascenso para autobuses con motor delantero - Rodriguez Aguirre, Osvaldo (My University, 2021)
El presente informe es exposición del diseño, fabricación y ensamble de piezas (componentes) que conforman una puerta de ascenso de un autobús urbano. Todos los cálculos elaborados con los software AutoCAD y SolidWorks.
Rediseño de puerta de ascenso para autobuses con motor delantero, con ayuda de los software de diseño AutoCAD y SolidWorks.
Keywords: Rediseño puerta; Puerta autobús; Autobús; Puerta ascenso; Autobús con motor delantero