Comportamiento mecánico del poliestireno expandido (EPS) bajo carga de compresión - Ossa López, Alexandra (My University, 2009)
Comportamiento mecánico del poliestireno expandido (EPS) bajo carga de compresión
Keywords: Comportamiento mecánico del poliestireno expandido (EPS) bajo carga de compresión