Diseño y desarrollo de un sistema para el control mental de prótesis utilizando una Interfaz Cerebro-Computadora (BCI) - Neri González, José Francisco (My University, 2014)
Diseño y desarrollo de un sistema de software (BrainSoft) para el control cerebral de un prototipo de prótesis robótica de mano utilizando una Interfaz Cerebro-Computadora (BCI).
Diseño y desarrollo de un sistema de software identificado como BrainSoft para el control cerebral de un prototipo de prótesis robótica de mano utilizando una Interfaz Cerebro-Computadora (BCI).
Keywords: prótesis; BCI; mental; sistema; software; mano; robotica