Motor de gasolina, Stover, de 14 H.P. - American Photo Supply Co., - S. A. (-, -, 1924)
Stover Engine Works, empresa fundada por Daniel Carroll Stover en 1898 en Freeport, Illinois. Comenzó a fabricar motores de gasolina desde 1895 que con el tiempo funcionaron con queroseno, aceite o petróleo crudo. Muchos de los motores se utilizaban para generar o bombear energía. La compañía construyó diversos motores desde 2 caballos de fuerza de un cilindro hasta que a partir de los 40 hp hasta los 60 hp eran de dos cilindros. En un inventario realizado en 1914 por Salvador Altamirano menciona sobre el motor de gasolina horizontal Stover de 14 caballos de fuerza.