Sistema hidráulico de carreteras - Brito Ramírez, Rafael Pedro (My University, 1999)
Un derrumbe puede o no ocasionar una situación de emergencia. En ambos casos el procedimiento para su remoción será el mismo, pero si se crea situación de emergencia, porque el derrumbe impida o dificulte considerablemente la circulación o bien ofrezca algún peligro para el usuario, deberán colocarse por el primer personal de la Secretaría que tenga conocimiento de ello las señales preventivas y restrictivas que correspondan.
Keywords: inspección; contracunetas; alcantarillas; drenaje; acotamientos