Aplicación de Normas y especificaciones en México para el diseño de estructuras de acero - Soto Rodríguez, Héctor (My University, 2000)
El proceso siderúrgico inicia con la extracción de los minerales de hierro y carbón. Al mineral de hierro una vez extraído de la mina, se le quitan las impurezas en la planta concentradora, donde se pulveriza y se mezcla con agua para ser enviado hacia la planta peletizadora, donde al mineral se le quita el agua y se transforma en pequeñas esferas llamadas pélets.
Keywords: acero; mecánicas; curvas; diseño; trabes