Costeo de una Unidad de Transferencia de Potencia - Sicardo Ricaño, Eduardo (My University, 2018)
El costeo y negociación de precios de componentes automotrices
El trabajo se centra en la estimación del costo de una Unidad de Transferencia de Potencia o "PTU", siglas del inglés "Power Transfer Unit". Pasando desde la selección del diseño y proveedor, costeo de los materiales y del proceso de manufactura y finalmente la negociación del precio mediante la comparación de las variables físicas de la cotización contra la estimación de costos elaborada por el autor.
Keywords: Ingeniería de Costos; Costos manufactura; Prácticas Manufactura; Estimación Costos; Negociación Proveedores