El Sistema de Gestión de la Calidad en el departamento de Proyectos, como herramienta para incrementar el desempeño de los procesos de operación - Flores Noriega, David (My University, 2017)
El reporte consiste en la implementación del Sistema de Gestión de Calidad como herramienta para incrementar el desempeño de los procesos de operación de la empresa, apoyándose de metodologías que ayudan a detectar los puntos débiles dentro del proceso.
Reporte de actividades profesionales consistente en la implementación del Sistema de Gestión de Calidad como herramienta para incrementar el desempeño de los procesos de operación, apoyándose en metodologías que ayudan a detectar los cuellos de botella.
Keywords: Sistema de Calidad; Análisis FODA; Diagrama de Ishikawa; Gestión de Calidad; Procesos de Operación en la Industria