Determinación de velocidades de la estructura cortical en la Sierra Madre Occidental, mediante el análisis de trazado de rayos de sismos locales - Vidal Amaro, Margarita (My University, 2012)
Determinación de velocidades de la estructura cortical en la Sierra Madre Occidental, mediante el análisis de trazado de rayos de sismos locales
Determinación de velocidades de la estructura cortical en la Sierra Madre Occidental, mediante el análisis de trazado de rayos de sismos locales
Keywords: Determinación de velocidades de la estructura cortical en la Sierra Madre Occidental, mediante el análisis de trazado de rayos de sismos locales