OSM (On Site Monitoring) en plantas termoeléctricas. - Gama Fomperosa, Karen (My University, 2019)
informe profesional de control y automatizacion de termoeléctricas
informe profesiona que refiere a los controladores de una planta termoeléctrica
Keywords: Plantas termoeléctricas; Control y automatización; Controladores mecatrónicos; Termodinámica aplicada; Plc controladores